quarta-feira, 6 de maio de 2015

Fondue de Alfajor!

É quase frio, quase! Mas já dá para sentir os dias mais geladinhos e noites super agradáveis para dormir.

E para os dias mais gelados, fica a dica de uma das MELHORES coisas para se fazer no frio: comer, comer e comer fondue.

A dica é da Bia, e a Bia é uma colega de trabalho que nem imagina que estou usando seu nome HAHAHA.

Ingredientes

200 gramas de chocolate meio amargo   
100 gramas de doce de leite
100 ml de creme de leite fresco   
50 ml de leite
50 gramas de leite condensado

- Coloque o chocolate meio amargo, o leite e o leite condensado na panela de fondue em fogo baixo e adicione o creme de leite aos poucos, sempre mexendo.

- Quando a mistura estiver homogênea coloque o doce de leite no centro da panela (sem mexer) e sirva.

Dica: A mistura deve ser feita aos poucos, conforme as pessoas forem se servindo.

Tanto eu como a Bia encontramos a receita aqui: CyberCookBR

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Luísa Tavares - 2014. Todos os direitos reservados.
Criado por: Luísa Tavares.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo